Notre histoire

Après une vie professionnelle trépidante dans le domaine des nouvelles technologies (maintenant devenu anciennes technologies). J’ai voulu redonner un autre sens à ma vie. J’ai voulu trouver un projet de vie autour de ma famille et du sud-ouest. C’est comme cela que j’ai racheté en 2004 un élevage de canard gras avec son atelier d’abattage et son laboratoire de transformation. Le « bonheurs landais » est né. Pendant quelques années nous avons vendus nos produits sur les marchés de la côte d’azur : Cannes, Antibes, Mandelieu-la-Napoule, Biot, ainsi que sur le marché d'Arcachon.

Un jour nous avons décidé de développer l’activité dans le pays de Gex, en août 2006. Depuis cette date nous sommes sur les marchés de Divonne-les-Bains le vendredi matin et le dimanche matin a la place perdtemps. Nous sommes aussi tous les samedis matin sur le marché de Ferney-Voltaire depuis 12 ans. Cette activité de vente de produit frais au consommateur nous permet de vous proposer depuis octobre une large gamme de produis aux tables de notre restaurant éphémère qui a débuté en octobre 2018 au chemin des tattes du moulin à Prévessin-Moëns. Après plusieurs essais concluant a Divonne-les-bains et à Grilly, la mairie de Prévessin-Moëns nous a aidé à débuter notre activité de Bodega Basque (restauration éphémère, installé le jeudi après midi et désinstallé le dimanche après midi chaque semaine) dans la durée.

Sachez que tous les produits qui sont disponibles à la vente peuvent être dégustés au sein de notre restaurant.