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Jambon

Chorizo

Saucisson

Pâté à l’ancienne / de campagne

Boudin gascon / galabar / à cuire

Andouille

Ventrèche plate / roulée

Côte de porc

Travers de porc

Carré

Échine

Filet Mignon

Carbonnade

Araignée

Rôti filet

Poitrine fraiche

Longe de porc

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Magret

Aiguillette

Cœur

Foie frais déveiné extra / cuit / mi-cuit / au torchon

Magret fourré au foie gras / séché

Rillettes

Pâte de canard

Mousse de canard

Cassoulet de canard

Confit de canard

Rôtis : figues miel de romarin, pruneaux miel de romarin, oranges et miel d’oranger, cèpes, morilles, foie gras, piment d’Espelette, échalote

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Côte filet / découverte

Carré de côte

Rôti filet / quasi / noix pâtissière

Escalope

Jarret de veau tranché

Sauté de veau

Queue de veau

Foie de veau

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Filet

Cœur de rumsteck

Aiguillette de rumsteck

Faux filet

Entrecôte

Côte de bœuf

T-bone

Aiguillette baronne

Joue de bœuf

Queue de bœuf

Paleron

Hampe

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Épaule

Gigot

Rôti filet

Coffre entier

Agneau entier

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Pastis landais

Madiran

Irouléguy

Bierre

Armagnac

Patxaran

Crème de fruits à la cerise noire

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Tourtières : pommes, pruneaux, poires chocolat

Tourte des Pyrénées