• Cochon noir de Bigorre

Cochon noir de Bigorre

Jambon

Chorizo

Saucisson

Pâté à l'ancienne / de campagne

Boudin gascon / galabar / à cuire

Andouille

Ventrèche plate / roulée

Côte de porc

Travers de porc

Carré

Échine

Filet Mignon

Carbonnade

Araignée

Rôti filet

Poitrine fraiche

Longe de porc

Canard

né et élevé en pays basque

Magret

Aiguillette

Cœur

Foie frais déveiné extra / cuit / mi-cuit / au torchon

Magret fourré au foie gras / séché

Rillettes

Pâte de canard

Mousse de canard

Cassoulet de canard

Confit de canard

Rôtis : figues miel de romarin, pruneaux miel de romarin, oranges et miel d’oranger, cèpes, morilles, foie gras, piment d’Espelette, échalote

Veau de lait

né et élevé en pays basque

Côte filet / découverte

Carré de côte

Rôti filet / quasi / noix pâtissière

Escalope

Jarret de veau tranché

Sauté de veau

Queue de veau

Foie de veau

Boeuf

né et élevé en pays basque

Filet

Cœur de rumsteck

Aiguillette de rumsteck

Faux filet

Entrecôte

Côte de bœuf

T-bone

Aiguillette baronne

Joue de bœuf

Queue de bœuf

Paleron

Hampe

Agneau de lait

né et élevé en pays basque

Épaule

Gigot

Rôti filet

Coffre entier

Agneau entier

Vin et alcools

Pastis landais

Madiran

Irouléguy

Bierre

Armagnac

Patxaran

Crème de fruits à la cerise noire

Desserts

Tourtières : pommes, pruneaux, poires chocolat

Tourte des Pyrénées