• Longe de veau

L'agneau de lait

Origine pyrénéenne exclusive (dont la vallée basque de la soule)
– Elevage intégral sous la mère, pas d’apport
– Moins de 45 jours et de 10 kilos carcasse
– Une disponibilité uniquement saisonnière (Novembre-Juillet)

La garantie Agneau de lait des Pyrénées
L’Agneau de lait des Pyrénées AXURIA réunit tous les critères qui en font une viande d’exception et qui lui ont permis de bénéficier du label de qualité les plus reconnus, le Label Rouge et l’IGP.

Le bœuf et le veau

– Race sélectionnée blonde d’Aquitaine, Limousine…
– Mode d’élevage simple et traditionnel
– Très fort rendement de viande nette
– Finesse de grain, tendreté et saveur unique

Proposer une viande de qualité dont l’ensemble du cycle de production est localisé au Pays Basque. Soutenir l’élevage et l’économie locale et préserver l’environnement.


Remerciements au site https://axuria.fr/ pour le contenu de cette page.